Робот тренажер

Робот тренажер

Робот-тренажер «Гоша-Кадет»
165 000 ₽Робот-тренажер «Гоша-Кадет»Код: ПЖ 1060
Робот-тренажер «Гаврюша»
52 800 ₽Робот-тренажер «Гаврюша»Код: ПЖ 1056
Робот-тренажер «Глаша»
82 800 ₽Робот-тренажер «Глаша»Код: ПЖ 1057
Робот-тренажер «Гоша-01»
224 400 ₽Робот-тренажер «Гоша-01»Код: ПЖ 1058
Робот-тренажер «Гоша-06»
320 000 ₽Робот-тренажер «Гоша-06»Код: ПЖ 1059
Робот-тренажер «Гоша»
145 200 ₽Робот-тренажер «Гоша»Код: ПЖ 1061